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Vuelven los platillos y menús de lujo asequible en el paseo de Gràcia

Vuelve Passeig de Gourmets. La edición del 2023 arranca este jueves para volver a ofrecer platillos y menús de lujo a una de las arterias más lujosas de Barcelona: el paseo de Gràcia. Uno de los rasgos más destacables es que tienen un precio asequible para muchos bolsillos. El acontecimiento ofrece diferentes posibilidades: hacer una ruta de platos, disfrutar de menús gourmet, probar bocadillos de autor y vivir cenas temáticas y experiencias gourmet. Para disfrutar de estas experiencias, pero, hay que espabilarse, ya que el acontecimiento gastronómico tiene una duración de 10 días. El próximo 19 de marzo se despedirá hasta la próxima edición.

En cuanto a los platillos, se puede disfrutar de la propuesta que ofrecen los 12 restaurantes participantes por 10 euros. Algunos de ellos son el Hotel Casa Fuster – Café Vienés, Sintonía, Santa Eulàlia – The Bistrot y Santa Eulàlia – The Bistrot. La gran novedad de este año son los bocadillos de autor, que tienen un precio de 9 euros, según el restaurante. Estos se pueden encontrar a The One Barcelona – Sueño Restaurando, Monumento Hotel – Verbena y Restaurando Solomillo, entre otros.

Dentro del Passeig Gourmet tienen un papel clave los menús gourmet, que se pueden disfrutar por 55 euros con bebida (cerveza o copa de cava, entre otros). También se puede escoger un menú con un maridaje exclusivo de Cavas por 70 euros. Las dos posibilidades las ofrecen los restaurantes Sintonía, Mr Portero Barcelona y Restaurante Solomillo, entre otras.

Por su parte, a las cenas temáticas se pueden probar menús que ofrecen propuestas gastronómicas centradas en un producto, como por ejemplo, el menú de la trufa del Hotel Majestic o el menú del restaurando Sintonía, que hace un viaje en ochenta. Por último, están las experiencias gourmet, que dan la opción de participar en una cata de sakes al Claris Hotel o a un taller de steak tartar al Sintonía, entre otras.

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