David Gil ha traspasado el negocio familiar después de casi cuatro décadas en este barrio barcelonés | El responsable deja el establecimiento en manos de un cocinero especializado en gastronomía vasca y se lleva la receta de su plato estrella a la tumba
Con un coste de 855.636,58 euros, B:SM hará trabajos de reurbanización e impermeabilización en la 'Embruixabruixes', una atracción inaugurada en 1915 I El parque estrenará este verano una caída libre de 52 metros, 'Merlí'
Las playas, uno de los emplazamientos con más gente, se empezarán a desalojar a las 06.30 horas I Más de un millar de operarios de limpieza trabajarán en el conjunto de la ciudad I La policía activará la vigilancia con drones y los Bomberos estarán pendientes de que no se hagan fuegos en Collserola
Gelato Collection, la nueva aventura de Albert Adrià, abrirá en la Rambla 134-136, junto a Torrons Vicens, y la Jijonenca lo hará en los bajos del edificio que hace esquina entre las calles de Santa Anna y Canuda