Tot Barcelona | Notícies i Informació d'actualitat a Barcelona
Sara Arfaoui, la mujer de Gündogan, revela qué piensa de Barcelona

El pasado mes de junio el jugador de fútbol alemán İlkay Gündoğan fichó por el F.C. Barcelona. Ya ha pasado dos meses en la ciudad, suficientes para tener unas primeras percepciones de cómo es la vida en la capital catalana y cómo son los barceloneses. Él, pero, no es la única persona que empieza a tener ciertas opiniones, también tiene su mujer Sara Arfaoui, que lo acompaña en esta nueva aventura.

Hace pocos días, la presentadora de la televisión italiana Arfaoui trasladó en una publicación de Instagram lo qué piensa de Barcelona dos meses después de haberse mudado. Las palabras compartidas eran todas positivas. «Me encanta la ciudad. La gente es muy amable. Me encanta todo», aseguró en la red social. Paralelamente, también explicó que ya había aprendido un poco de castellano.

Barcelona destaca por muchas cosas, y una de ellas es que entusiasma a muchos famosos. Uno de ellos es el expresidente de los Estados Unidos, Barack Obama, que visitó la ciudad con su mujer, Michelle Obama, el pasado mes de abril para asistir al concierto de Bruce Springsteen. También estuvieron acompañados por el director de cine norteamericano Steven Spielberg. Antes del concierto del ‘boss’, el matrimonio Obama cenó con el artista al restaurante Amar Barcelona, situado en el lujoso Hotel Palace y que dirige el cocinero Rafa Zafra.

Los restaurantes de Dua Lipa

Este año, concretamente el pasado mes de febrero, Barcelona también recibió la visita de la cantante británica Dua Lipa. De su paso por la ciudad, destacó los dos restaurantes que más le gustaron: el Xemei, en el barrio del Poble-sec, y el Gresca, en el barrio del Esquerra de l’Eixample. El primero es un restaurante de cocina veneciana moderna que solo sirve dos tipos de carne: de Lleida y Holanda. Sus platos estrella son la burrata, el pulpo y la pasta con trufa blanca y espaguetis con tinta de calamar y marisco.

En cuanto al Gresca, tiene en los fogones el chef Rafa Peña, quien lidera toda una revolución en la forma de entender la cocina, con creatividad pero sin perder de vista la tradición. Entre sus platos estrella, destacan el pulpo con morcilla negra, el pichón al jengibre o la tortilla a las finas hierbas.

Nou comentari

Comparteix

Icona de pantalla completa