La gastronomía de Barcelona no deja de ser titular de los medios de comunicación. La última noticia es que dos restaurantes de la ciudad han sido escogidos por la plataforma de reservas a Europa The Fork, que ha publicado por primera vez el ranking TheFork Summer Hits, que ha seleccionado los que considera que son los 20 mejores del Estado. Lo más destacable de este ranking es que entre los establecimientos seleccionados, dos son de Barcelona: El Xalet de Montjuïc y Velissima, que se encuentran en la cuarta y la octava posición, respectivamente.

En la posición número 1 de esta lista se encuentra Purobeach Isleta, de la isla de Mallorca. A este lo siguen Sky Bar —Eivissa—, Arena’s Lounge —Lanzarote—, Sky Bar by Ocean Drive —Eivissa—, The Eighth | El Azure Hotel —Lloret de Mar—, Cocido by Miquel Calent —Palma de Mallorca—, Se Princep Rooftop —Mallorca— y Cataría-Iberostar Selection —Andalucía—.

En cuanto a los dos restaurantes de Barcelona, El Xalet de Montjuïc se encuentra al número 31 de la avenida Miramar —distrito de Sants-Montjuïc—, y cuenta con una terraza que ofrece vistas en toda la ciudad. Por otro lado, Velissima se encuentra al número 103 del paseo de Joan de Borbó —distrito de Ciutat Vella—, donde se puede descubrir diferentes universos de la gastronomía italiana.

La mejor pizza del Estado

Hace 10 días se conoció otra noticia sobre la gastronomía gastronómica. La cadena Can Pizza, que nació en el Prat de Llobregat, ganó el concurso de pizzas que organiza ‘Madrid Fusión Alimentos’ con su ‘Pulp Edition’, una pizza inspirada en la película de Quentin Tarantino y que está hecha de pop, mozzarella de búfala, oliva Kalamata y sobrasada. En Barcelona, se puede encontrar a los locales que la cadena tiene a la rambla del Poblenou, a el pasaje de Simó –Sagrada Família– y a la ronda de la Universitat –a tocar de la plaza de Catalunya–.

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