El próximo 29 de marzo se conocerán los ganadores de los premios Time Out Barcelona Food & Drink 2023, en los cuales lo popular medio escoge los mejores restaurantes, el chef revelación, el mejor plato y el mejor menú de mediodía, entre otros, después de haber pasado por diferentes mesas y barras de la ciudad. De momento, Time Out Barcelona ha anunciado los finalistas de las diferentes categorías de los galardones.

En la categoría del Mejor Restaurante figura el Mont Bar, que se encuentra en l’Esquerra de l’Eixample. Tal como explican en su espacio web, en la carta se pueden encontrar platos elaborados con ingredientes y combinaciones de todo mundo y con una gran variedad de aperitivos, que representan la mitad de su menú. También se pueden encontrar ostras, erizos de mar, berberechos o sobrasada.

En esta categoría también se encuentra Slow&Low, situado en el barrio de Sant Antoni. Destaca por tener una cocina abierta, donde los clientes pueden ver todo el que pasa en su interior, y dos barras pegadas a esta. Su cocina está basada en los productos de mar.

Otro de los establecimientos reconocidos es un restaurante que, con su nombre, hace honor en la avenida Paral·lel donde se encuentra: Teatro Kitchen Bar. En este local del barrio del Poble-sec se pueden encontrar desde platos clásicos hasta otros completamente vanguardistas.

El último restaurante que cierra la categoría es Tramendu Encenem els fogons, del barrio de La Bordeta. Allí se pueden encontrar diferentes tapas y platos de cocina catalana hechos con creatividad. Destaca porque es capaz de llevarlos hasta el alta cocina con ingredientes tanto de mar como de montaña.

Vuelve el Paseo Gourmets

La semana pasada volvió el Paseo de Gourmets. La edición del 2023 vuelve a ofrecer platillos y menús de lujo en una de las arterias más lujosas de Barcelona: el passeig de Gràcia. Uno de los rasgos más destacables es que tienen un precio asequible para muchos bolsillos. El acontecimiento ofrece diferentes posibilidades: hacer una ruta de platos, disfrutar de menús gourmet, probar bocadillos de autor y vivir cenas temáticas y experiencias gourmet. Para disfrutar de estas experiencias, pero, hay que espabilarse, ya que el acontecimiento gastronómico tiene una duración de 10 días. El próximo 19 de marzo, de aquí a cuatro días, se despedirá hasta la próxima edición.

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