Las ofertas gastronómicas de Barcelona son infinitas. De hecho, la ciudad es una de las más famosas por su variedad de restaurantes y comidas diferentes. A pesar de que la dieta mediterránea es un clásico de la capital catalana, hay centenares de nuevos locales que llevan comer de diferentes culturas y regiones a la metrópolis. Ahora bien, no solo hay propuestas de diferentes países, sino que también aptos por todos los paladares y las alergias. Cada vez crece más la población con alguna clase de intolerancia al gluten, cosa que ha provocado que la restauración barcelonesa también apueste para tener variedad para celiacos. Esta iniciativa no solo se materializa en las cartas de los restaurantes sino que ahora la capital catalana también tendrá su propio festival sin gluten. El
El fin de semana del 4 y 5 de mayo, en la Antigua Fábrica de Estrella Damm, -tal como ha explicado la revista
Un programa muy completo
Durante los dos días habrá talleres de todo tipo y muchas clases para aprender a hacer comer sin gluten. Desde conseguir hacer una buena Kombucha, a un taller de Micheladas mexicanas así como las famosas crepes brasileñas, Maniocas o una Mousse de chocolate vegano serán algunos de los platos que se podrán disfrutar durante el primer día del