Rafa Antonín es un
El anuncio de la apertura del establecimiento lo ha hecho el mismo Rafuel a través de las redes sociales. «Hoy, a partir de las cinco, inauguramos. Si te apetece una cervecieta, allí estaremos», escribió este jueves en Instagram. «Doy, con orgullo, un salto lleno de ilusión. Casa Rafuel abre las puertas para vosotros. Es un sueño hecho realidad, donde podréis disfrutar de mis platos y de mis creaciones».

Famoso por su tortilla de patatas
Desde 2011, Rafuel ha compartido en las redes sus platos. «Rafuel ha sido la forma en que he compartido con vosotros mis recetas y visitas a restaurantes. Muchos os habéis animado a disfrutar de la experiencia
Entre la oferta gastronómica del restaurante barcelonés, en Casa Rafuel se puede comer las bravas Rafuel, albóndigas con tomate, pasta del día, macarrones Rafi, tortilla trufada, pollo al horno con verduras… y una larga lista de flautas, biquinis y pinchos. Más adelante, la carta se ampliará con otros platos, añade Mejías. El restaurante dispondrá de una gran terraza.
Además de cocinar y hacer videos, Rafuel ha escrito dos libros, donde hace un recopilatorio de sus recetas, basadas, mayoritariamente, en la cocina tradicional. Arroces, fideuá de sepia con alioli, pasta con queso parmesano y mantequilla, solomillo de ternera con salsa de setas «y cuatro patatas», coca de Llavaneres con hojaldre, quema pastelera y piñones… La lista de platos es larguísima. En uno de los libros recopila más de 70.