Tot Barcelona | Notícies i Informació d'actualitat a Barcelona
Coca de Sant Joan sin gluten con ADN barcelonés

La noche más mágica del año está a punto de llegar y para saborearla al máximo, chök – the chocolate kitchen, la marca líder en bakery sin gluten, presenta dos cocas artesanales, irresistibles, exclusivas y 100% gluten free, elaboradas con su espectacular masa de brioche de mantequilla sin gluten. Son fruto de un proceso de investigación y desarrollo único en el mercado. Chök vuelve a demostrar que la innovación y la tradición pueden ir de la mano: el resultado son unas cocas excepcionalmente esponjosas y suaves, con unas delicadas notas de naranja y limón que nos recuerdan que estamos ante la fiesta más mediterránea.

Garantía total de seguridad alimentaria

Coca Tradicional: el sabor de toda la vida, reinventado: suave masa de brioche de mantequilla sin gluten con un toque cítrico de naranja y limón, una delicada crema pastelera, piñones y naranja confitada.
Coca de Chocolate y Avellanas: para los chökolovers: la mejor masa de brioche de mantequilla sin gluten, también con un toque
de naranja y limón, pero, en este caso, con una irresistible e intensa crema pastelera de chocolate, avellanas y piñones.

¿Dónde las puedes encontrar?

La cadena cuenta con seis establecimientos, de los cuales, 3 son 100% sin gluten, es decir, que no entra ningún alimento que pueda romper la cadena de seguridad. En el resto de establecimientos, el procedimiento es igualmente seguro, pero se pueden encontrar otros productos.

Plaça Comercial, 9 (100% gluten free)
Ramelleres, 26 (100% gluten free)
Comte d’Urgell, 222 (100% gluten free)
Astúries, 93
Avinguda Diagonal, 208
Carme, 3

Chök abre su primer local en 2013 en Barcelona, en la calle del Carme 3. Nace de la mente de su creador, Fernando Madrid, con la intención de difundir la cultura del chocolate. Hoy es una marca internacional presente en Barcelona, Madrid, Sevilla, Valencia, Granada, Gibraltar, Riad y Dubái. Aunque chök se crea como un concepto take away con una oferta con gluten, anticipándose a las necesidades del consumidor, y tras años de investigación constante para ofrecer productos de calidad que sienten bien, la marca apuesta por un bakery 100% gluten-free.

Nou comentari

Comparteix

Icona de pantalla completa